Nouvelle carte
Découvrez notre nouvelle carte
Les entrées |
|
Salade franc-comtoise (Jambon du haut Doubs, Morteau, toast au fromage du jura chaud, tomates) | 10 € |
Terrine maison | 12 € |
Croute forestière et morilles | 19 € |
Nage d’escargots aux petits légumes | 19 € |
Les plats |
|
Filet de truite sauce chardonnay | 18 € |
Saucisse de Morteau sauce au morbier | 18 € |
Faux filet charolais (environ 250 grammes) | 20 € |
Poisson selon arrivage sauce savagnin | 20 € |
Cuisses de Coq au Vin Jaune (supplément morilles 7 €) | 21 € |
Les fromages |
|
Assortiment de fromages affinés et sa verdure | 7,50 € |
Fromage blanc faisselle (crème ou coulis fruits) | 5 € |
Les gourmandises |
|
Crème brulée à la vanille | 8 € |
Soufflé glacé à la liqueur de sapin | 8,50 € |
Coupe Colonel (Glace citron vert et Vodka) | 8,50 € |
Nougat glacé aux noix et amandes | 9 € |
Coupe jurassienne (Glace vanille, Macvin et griottines de Fougerolles) | 9 € |
Moelleux au chocolat et sa glace vanille | 9,50 € |
Coupe de glaces ou sorbets 1 boule | 2,50 € |
Coupe de glaces ou sorbets 2 boules | 4,50 € |
Coupe de glaces ou sorbets 3 boules | 6 € |
Les parfums de glaceCassis, Citron, Framboise, Fraise, Café, Chocolat, Rhum raisin, Vanille, Caramel salé, vin jaune, Macvin, Noix de coco |
Et pour finir |
|
Café expresso | 1,80 € |
Double expresso | 2,80 € |
Thé ou infusion | 2,60 € |
Chocolat | 2,90 € |
Café viennois (café long chantilly et chocolat en poudre) | 3,20 € |