Nouvelle carte
Découvrez notre nouvelle carte
Les entrées |
|
Tarte fine de morteau chutney d'oignon et cancoillotte | 11,50 € |
Terrine Maison | 12 € |
Salade de chèvre chaud : Salade, tomates, pignons de pin, Chèvre en ballotine de lard | 13 € |
Nage d'escargots aux petits légumes | 14 € |
Croute forestière avec morilles |
17 € |
Duo de foie gras de Canard (Terrine de foie gras maison aux vapeurs de vin jaune et Terrine de foie gras maison aux trompettes) | 18 € |
Les plats |
|
Filet de truite saumonée au chardonnay | 15 € |
Dos de brochet sauce écrevisse | 17 € |
Pavé de sandre au Savagnin | 17 € |
Sot l'y laisse de poulet sauce Comté | 15 € |
Magret de Canard sauce griotte | 17 € |
Entrecôte charolaise à l'echalote ou maitre d'hôtel (environ 250 gr) | 19,50 € |
Coq au vin jaune aux trompettes et morilles | 23 € |
Les fromages |
|
Assortiment de fromages affinés et sa verdure | 7,50 € |
Fromage blanc faisselle (crème ou coulis fruits rouges) | 5 € |
Les gourmandises |
|
Crème brulée à la vanille | 7 € |
Soufflé glacé au Macvin | 7 € |
Pudding façon pain perdu | 7,50 € |
Profiteroles | 8 € |
Mille-feuilles aux fruits de saison | 8,50 € |
Moelleux au chocolat et sa glace caramel beurre salé | 8,50 € |
Coupe jurassienne (Glace Macvin, Glace Vin jaune, Noix, Macvin) | 8,50 € |
Coupe Colonel Glace citron vert et Vodka | 7,50 € |
Coupe de glaces ou sorbets 1 boule | 2,50 € |
Coupe de glaces ou sorbets 2 boules | 4,50 € |
Coupe de glaces ou sorbets 3 boules | 6 € |
Les parfums de glace
|
Et pour finir |
|
Café expresso | 1,80 € |
Double expresso | 2,80 € |
Thé ou infusion | 2,60 € |
Chocolat | 2,90 € |
Café viennois (café long chantilly et chocolat en poudre) | 3,20 € |